Instrumentación de redes troncales de alcantarillado. Componente hidráulico (2014)
Los modelos de gestión para la rehabilitación de redes troncales de alcantarillado tienen un apoyo fundamental en su instrumentación. En este artículo se presenta un esquema metodológico para la instrumentación de redes troncales de alcantarillado desde el punto de vista hidráulico. Esta metodología se ha desarrollado con base en la experiencia obtenida en el proyecto de investigación “Modelo de gestión para la rehabilitación de las redes troncales de alcantarillado”, realizado por el Centro de Estudios Hidráulicos de la Escuela Colombiana de Ingeniería para la Empresa de Acueducto, Alcantarillado y Aseo de Bogotá ESP.