Bioescenarios III. (2008)
El uso de las tendencias bioinspiradas en el desarrollo de soluciones informáticas se está imponiendo en el mundo por ser una opción en el tratamiento de problemas complejos. En Colombia se están realizando los primeros estudios y aplicaciones, por lo que adquirir este conocimiento puede dar a los ingenieros de sistemas del país una ventaja competitiva. Bioescenarios III busca apoyar los procesos de aprendizaje sobre la tendencia de sistemas inmunológicos artificiales.