Guía para el manejo y control de la calidad del agua en piscinas de uso público (2011)
En este artículo se presentan los resultados principales del estudio realizado con el objeto de obtener información sobre la manera como se efectúan la operación y el mantenimiento de piscinas de uso público para establecer las pautas que deben seguirse para dicho fin, de acuerdo con la legislación vigente, y elaborar así una guía para el manejo y control de la calidad del agua en piscinas de uso público, dirigida a todos los responsables de la operación sanitaria de piscinas.