Un trabajo importante (2013)
A la fecha, la Escuela Colombiana de Ingeniería ha formado 9519 profesionales y 1987 especialistas y magísteres, cuyo impacto en el mundo en que se desempeñan representa el verdadero indicador de evaluación para acreditación de la institución que los formó.