Lineamientos para la accesibilidad de la infraestructura peatonal a personas con movilidad reducida y de la tercera edad. Caso de estudio: Municipio de Chía Av. Pradilla entre “Parque Ospina” y el centro comercial Centro-Chía (2020)
El trabajo realizado parte de la problemática presente en el municipio de Chía para los peatones, se realizó una revisión bibliografía con el fin de identificar los aspectos necesarios en el diseño de aceras, andenes y pasos peatonales, también se llevó a cabo un trabajo de campo donde se recolectó información que fue procesada para elaborar archivos geográficos que permitiera presentar algunos mapas temáticos con la caracterización del corredor. Con este trabajo y el análisis de la información se establecieron una serie de lineamientos que buscan mejorar la accesibilidad en general de la población y en especial de las personas discapacitadas, movilidad reducida y de la tercera edad.