Diseño de una Metodología de Gerencia de Proyectos para los Procesos de Ingeniería y Construcción Aplicados a una Empresa del Sector Construcción (2018)
El presente artículo muestra el trabajo de investigación que busca desarrollar una metodología de gerencia de proyectos e identificar los estándares y metodologías de constante aplicabilidad en empresas del sector de la construcción, que se adaptan a una compañía específica de dicha industria. Partiendo del análisis de datos y el entorno de la compañía objeto de estudio, y basados en literatura especializada en Gerencia de Proyectos, se presenta una conceptualización de metodología para dicha área dentro de la empresa CONSTRUCTORIA JEINCO S.A.S., planteando las recomendaciones del caso.