Ambiente visual para el aprendizaje de los conceptos básicos asociados a los sistemas formales (2018)
Implementación de un software que tiene como intención ayudar a estudiantes y profesores con el aprendizaje de los sistemas formales propios de la generación y estructuración de lógica en el pensamiento en la ingeniería de sistemas. En el documento se describirá el proceso de desarrollo de este software y su resultado final junto con su manual de usuario.