Elaboración del plan de gerencia en las áreas de integración, alcance, tiempo y costo del proyecto “extensión de las redes de alcantarillado sanitario y pluvial en el municipio de Puerto Libertador departamento Córdoba” (2015)
229 p. Libro Electronico