Estudio de casos para flujo gradualmente variado en culverts, fundamentos hidráulicos de enfoques USGS y FHWA, comparación de herramientas computacionales. (2019)
Planteamiento de casos de estudio en alcantarillas para evaluar manualmente los enfoques de diseño de la FHWA y el USGS y los resultados de curvas de desempeño, velocidades a la salida y la predicción de tipo de control calculados modelando en Hydraflow, HY-8 y HEC-RAS.