Ambiente visual para el aprendizaje de los conceptos básicos asociados a la trigonometría (2017)
Este documento comprende la ejecución del proyecto ECITrigo, desarrollada por los estudiantes Deivan Anderson Oliva Zambrano y Oscar Alejandro Beltrán Duarte, con el fin de poder terminar el desarrollo de este.