Guía para la formulación de planes maestros de acueducto y alcantarillado (2012)
El presente trabajo pretende servir de instrumento de planeamiento para conformar el contenido básico de n estudio de diagnostico, alternativas de diseño, construcción, plan de inversiones, operaciones y mantenimiento para la prestación del servicio de acueducto, alcantarillado de aguas residuales y alcantarillado de aguas lluvias. En el capítulo II se presentan los antecedentes para la elaboración de un plan maestro de acueducto, alcantarillado de aguas residuales y alcantarillado de aguas lluvias. En el capítulo III se incluyen los requisitos básicos exigidos para la elaboración de un plan maestro de acueducto, alcantarillado de aguas residuales y alcantarillado de aguas lluvias.