Privatización de los servicios públicos (2000)
Existe una amplia evidencia en la cual se muestra que las empresas públicas operan dentro de condiciones muy distintas a las empresas industriales y comerciales. La conveniencia de la forma de propiedad no es algo que se pueda determinar de modo independiente del sector ni de las características de la economía.