Ambiente visual para el aprendizaje de los conceptos básicos asociados a los sistemas formales (2018)
Por medio de este documento queremos constatar el desarrollo del trabajo realizado durante el proyecto de grado, el cual se centra en la elaboración de un software con una interfaz simple para el aprendizaje de Sistemas Formales, lo cual se desea que el usuario sea capaz de interactuar con el sistema formal al punto de definir un lenguaje, un axioma, una conjetura y las reglas que le permiten interactuar, además de contar con un sistema inteligente, el cual puede ayudar a la solución del sistema desde diferentes escenarios o caminos, así obtiene una visión holística con respecto al sistema planteado