Diseño e implementación de una plataforma genérica para el desarrollo de aplicaciones de eHealth y mHealth (2017)
En este documento se desea plasmar la idea de una plataforma donde se genere una unificación de soluciones de tecnología enfocadas en los conceptos eHealth (electronic health) y mHealth (mobile health), para la optimización de procesos en el sector salud con el fin de dar a conocer un modelo de plataforma genérica para la gestión de servicios de salud desde el momento del diagnóstico a un paciente (ya sea a nivel preventivo o correctivo), incluyendo la evaluación por parte del profesional de la salud de dicho diagnóstico, hasta el momento del tratamiento o retroalimentación del paciente.