Estructuración de una base de datos con información relevante para la evaluación del sistema de gestión de mantenimiento de MEDICOR LTDA. (2022)
El mantenimiento de equipos biomédicos, es un proceso fundamental que garantiza que las condiciones de funcionamiento del equipo se mantengan en buen estado y disminuye el riesgo de presentar eventos o incidentes adversos serios o no serios. Teniendo en cuenta la importancia evidenciada anteriormente, se decide realizar una evaluación del sistema de gestión de mantenimiento de Medicor Ltda. para lo cual se realiza la recolección de información de los últimos registros de mantenimiento encontrados en el sistema de gestión documental que emplea la empresa y a partir de estos se determinan datos de importancia que permitieron el cálculo de parámetros que evidenciaron que las principales afectaciones del sistema de gestión se presentaban en la etapa de aprobación del mantenimiento.