Hinchamiento de lodos (1996)
Muchas plantas de tratamiento de aguas residuales, mediante procesos de lodos activados, exhiben problemas frecuentes de hinchamiento de lodos y formación de espumas, con la consecuente reducción en la eficiencia del sistema de tratamiento. En este artículo se resumen las causas y soluciones más comunes de dichos problemas operativos.