Evaluación de la calidad de un agua embotellada (2006)
El agua embotellada es un alimento que se adquiere y se comercializa son establecer periodo de vencimiento para su consumo. Existen antecedentes que reconocen el deterioro de la calidad del agua embotellada tanto en su almacenamiento como en enfriadores y dispensadores. Para determinar la evolución de la calidad del agua embotellada en envase plástico transparente y abastecida por dispensador con enfriamiento en condiciones ambientales de luz solar, se realizaron determinaciones de turbiedad, color, pH, cloro residual, conductividad, temperatura, AUV254, coliformes totales, coliformes fecales, Escherichia coli, y conteo heterotrófico en placa.