Dispositivos de agua nebulizada en sistemas de red contra incendio (2019)
En este trabajo se pudo determinar que la elección del tipo de rociadores depende del uso de cada edificación y se limita de acuerdo con el lugar donde se instale, razón por la cual es importante indagar y profundizar en nuevas tecnologías de extinción de incendios, como sucede con el sistema de agua nebulizada HI-FOG, cuya tecnología brinda diversas soluciones, como establecer con exactitud el tipo de rociador más eficiente para algunas zonas en las que se encuentra una limitante con los sistemas de rociadores convencionales.