Desarrollo e implementación de una aplicación digital para el apoyo en los procersos de evaluación de desempéño y gestión de mantenimientos de equipos biomédicos en el Hospital San Ignacio (2021)
Este documento presenta el desarrollo e implementación de 2 aplicaciones en el entorno de Visual Basic para el apoyo en los procesos de evaluación de desempeño y gestión de mantenimientos preventivos en el hospital San Ignacio