La educación como lucro individual (2011)
La nueva reforma educativa contempla la inversión con ánimo de lucro en las instituciones de educación superior. La norma está orientada a propiciar la entrada de capital privado y de los inversionistas para ampliar la oferta del servicio y reducir la necesidad de los aportes presupuestales para las universidades públicas.