Aspectos culturales que influyen en adoptar un estilo de vida saludable (2023)
Los estilos de vida, considerados patrones de comportamiento tienen gran influencia en la salud, en cuanto tienen componentes como los hábitos alimentarios, el sedentarismo o vida activa, problemas ergonómicos, entre otros factores que de manera aislada y poco reiterativa pueden resultar inofensivos, pero si se convierten en un hábito resultan muy dañinos para la saludable de las personas.