Prototipo de cronograma en aplicativo WEB para la supervisión y agilización en la asignación de mantenimientos y calibraciones en la empresa laboratorio de metrología siingmi SAS teniendo en cuenta el nivel de dificultad asignado (2023)
* Lenguaje de código: PHP versión 8.0 * Framework en la plataforma: BULMA.IO * Extensiones de JavaScripty css * Base de datos: MySQL