Evaluación de la citotoxicidad de nanofibras de diferente origen en líneas celulares de cáncer de mama y linfocitos. (2019)
En el presente trabajo se evaluará la citotoxicidad de las nanofibras fabricadas y otras disponibles, y se determinará el impacto sobre el porcentaje de sobrevida de las diferentes líneas tumorales de cáncer de mama y linfocitos, tras exponerlas a nanofibras de diverso origen.