Electry Sopó : instalación lumínica para ciclo rutas (2024)
ElectrySopo es una empresa que provee diferentes productos electricos que incentivan la energia renovable. En este informe presentamos la iniciativa Estacion EcoVolt, una estacion de buses avanzada la cual posee diferentes gadgets enfocada en personas del sector