Modelo estratégico y de negocio de las redes integrales de Prestadores de Servicios de Salud (2018)
Investigación del servicio de atención en salud en Colombia, centrada en el Modelo Integrado de Atención en Salud – MIAS, que abarca además de las Redes Integrales de Prestadores de Servicios de Salud - RIPSS , otros componentes del sistema, establecidos en la Política de Atención Integral de Salud – PAIS , lo que permitirá conocer su ámbito normativo, identificar sus actores y atributos, modelo de organización y gestión, y a partir de ello, aplicar a nivel estratégico y de negocios, el marco de referencia de arquitectura empresarial de FEAF , con el propósito de establecer la brecha entre las RIPSS propuesta por el Ministerio de Salud y Protección Social (MSPS) de Colombia y los atributos esenciales de las RISS identificados por la Organización Panamericana de Salud – OPS