Formulación del Plan de Negocios de la empresa ACABORE, dedicada a la fabricación y comercialización de alimentos saludables (2022)
El presente artículo muestra el desarrollo del Plan de Negocio de la empresa ACABORE, que desea dar un aporte a las personas preocupadas por su salud y que estén trabajando por mitigar los efectos negativos de la mala alimentación. Se desarrollaron los respectivos análisis, y estudios para encontrar el punto de equilibrio en el que el proyecto será viable con productos orgánicos atractivos para la población objetivo en la Sabana Centro en los primeros 5 años de apertura en Chía, Cajicá, Zipaquirá, Cota y Sopó.