Infraestructura segura (2016)
Tanto la seguridad vial como el diseño geométrico en las vías terrestres, en las etapas de diseño, construcción y operación, están directamente relacionados en favor de los usuarios. Por eso en el presente artículo se trata el tema de la infraestructura segura, comenzando por el concepto de las carreteras seguras; luego se miran los elementos que hay que tener en cuenta en la infraestructura, las medidas para el diseño y el equipamiento de carretas seguras, y por último se evalúa la relación de las posibles medidas de seguridad vial para solucionar los tipos de accidentes más frecuentes.