Caracterización y simulación detallada de módulos fotovoltaicos de primera generación (2015)
La caracterización y simulación apropiada de módulos fotovoltaicos es un requisito para los estudios de factibilidad de generación localizada basada en paneles fotovoltaicos. La simulación detallada de arreglos de conexión de módulos fotovoltaicos permite garantizar modos de operación óptimos bajo diferentes escenarios...