Recuperación fugaz (2010)
En el libro La recesión mundial. El colapso del modelo único anticipé que la reactivación de la economía estadounidense no era sostenible y que el elevado crecimiento que se observaba en el segundo semestre se reduciría en el presente año a menos de 2,5%.