Gestión y/o control de la información de cada equipo V.A.C (presión negativa) en 3M Colombia (2023)
La Ingeniería Biomédica fusiona la ingeniería con la medicina, buscando mejorar la calidad de vida al aplicar principios de ingeniería en salud. Los dispositivos y productos biomédicos deben cumplir con normativas sanitarias para garantizar la seguridad. El INVIMA en Colombia supervisa estas regulaciones. 3M Colombia, una sucursal de la multinacional, suministra productos médicos, pero enfrenta desafíos en la gestión de documentos, lo que afecta la satisfacción del cliente. Se propone mejorar el proceso mediante la implementación de un aplicativo móvil que organice la información de manera estructurada, agilizando la gestión de documentos y mejorando la eficiencia operativa y la satisfacción del cliente.