Diseño de una herramienta para la determinación y tratamiento de riesgos, oportunidades, amenazas y vulnerabilidades a considerar en un sistema de gestión integrada (QHSE) de una organización (2021)
En toda organización, empresa o institución se presentan situaciones que pueden afectar sus metas y el logro de los resultados que se propone, debido a que el desarrollo de cualquier actividad implica afrontar lo que se conoce como “riesgos”, lo cual es una de las tareas clave en la dirección de empresas. Este término se refiere a todas aquellas acciones que buscan proteger y crear valor dentro de una compañía para alcanzar los objetivos propuestos y mejorar su competitividad.