La economía peruana (2011)
El proceso electoral peruano dio grandes sorpresas. Luego de haber sido la economía de América Latina de mayor crecimiento en los últimos años, se esperaba que los dirigentes que lo propiciaron regresaran al poder. Por el contrario, Toledo y Kuczynski, el presidente y el ministro del supuesto milagro, fueron arrollados en la primera vuelta, y en la segunda triunfó Ollanta Humala, el candidato que más se apartaba del modelo económico imperante.