Generación del fixture del fútbol profesional Colombiano por medio de un modelo de programación entera mixta (2021)
En este documento se realizará un modelo de programación entera mixta con el objetivo de minimizar la distancia recorrida por los veinte equipos participantes, mientras se garantizan condiciones de equidad y espectáculo.