Diseño del Sistema Integrado de Gestión NTC-ISO/IEC 27001:2013 e ISO 31000:2018, aplicado a la Ley Estatutaria 1581 De 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, para la empresa Pavimentaciones Morales S.L. Sucursal en Colombia. (2018)
El presente trabajo de grado realiza el diseño de un sistema integrado de gestión basado en las normas NTC-ISO/IEC 27001:2013 e ISO 31000:2018, para dar cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, para la empresa Pavimentaciones Morales S.L. Sucursal en Colombia.