Ambiente visual para el aprendizaje de los conceptos básicos asociados a la geometría. (2018)
Diseño y construcción de un software orientado a estudiantes y profesores, para que puedan contar con un ambiente de experimentación en la geometría basica de triángulos. En el documento se describirá el proceso de desarrollo de este software.