Evaluación del comportamiento bajo cargas cíclicas de conexiones viga-columna de concreto reforzado con reforzamiento anclado con adhesivos. (2019)
El presente trabajo muestra los resultados experimentales obtenidos en la investigación realizada sobre la evaluación del comportamiento ante cargas cíclicas de conexiones viga columna de concreto reforzado con recrecimiento de sección de la viga y el refuerzo adicional longitudinal de la misma, anclado a la columna con adhesivos.