Desarrollo de una guía metodológica para el inicio, la planeación, el seguimiento y control para proyectos infraestructura víal de MINCIVIL S.A. (2018)
El presente trabajo de grado ha sido realizado con el objetivo de desarrollar una guía metodológica para la ejecución de proyectos de infraestructura vial para la empresa MINCIVIL; la guía metodológica está focalizada en los procesos de iniciación, planeación y seguimiento & control; las técnicas y herramientas para la ejecución de proyectos sobre las que se desarrolló la guía, están establecidas por el PMI (Project Management Institute) y se encuentran descritas en el PMBOK (Project Management Body of Knowledge).