Ambiente visual para el aprendizaje de los conceptos básicos asociados a la factorización y el álgebra (2018)
La carpeta Concept contiene el los Wolfram notebook, el cual el que da inicio del ambiente despues de evaluarlos es el de "PGR-Final".