Desarrollo de protocolo de conformidad de los instrumentos de medición para el mejoramiento del sistema de aseguramiento metrológico (2023)
Se explica determinadamente un protocolo para la determinar la conformidad de los instrumentos metrologicos utilizados por lo ingenieros de campo de Abbott Bogota, en los cuales se requiere medir si es conforme su funcionamiento en aspectos de voltaje, presion, temperatura y frecuencia. Para ello, se realizar un estudio de el error que puede