Evaluación de la gestión de la calidad para la obtención de beneficios financieros y económicos mediante un modelo de medición basado en la norma ISO 10014 aplicado ala empresa Mangind Ltda sede Ciudad Jardín Bogotá D.C. (2018)
modelo de medición basado en la norma ISO 10014 para la obtención de beneficios financieros y económicos