Diseño de una arquitectura empresarial para un proveedor tecnológico de servicios de facturación electrónica caso DISPAPELES S.A.S RAUL (2017)
Diseñar la arquitectura empresarial para empresa Dispapeles S.A.S, que contemple los cambios en procesos, aplicaciones, data e infraestructura técnica necesarios para la implementación y generación de la facturación electrónica de acuerdo con el decreto 2242 del 24 de noviembre del año 2015 en Colombia.