Elaboración de una guía metodológica para la planeación, ejecución y control del alcance y las adquisiciones para la gerencia de proyectos de migración de sistemas análogos a digitales de la empresa Tait Comunicaciones Latinoamérica (2018)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo generar una guía metodológica para la gerencia de proyectos en las áreas de conocimiento de alcance y adquisiciones para la empresa Tait comunicaciones bajo los lineamientos del PMBOK sexta edición que responde a una oportunidad de mejora en los procesos de gerencia de proyectos de migración de sistemas análogos a digitales y a una necesidad de estandarización de los mismos que permitirán a Tait aumentar el éxito en la ejecución de los proyectos. Otro de los objetivos es cumplir con uno de los requisitos exigidos por la unidad de proyectos de la Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito para optar por el título de especialista en desarrollo y gerencia integral de proyectos.