¿Tendrán futuro las caminatas ecológicas? (2018)
En una era en la que millones de personas dedican sus vidas al estudio, a la investigación y a la innovación, las caminatas ecológicas son un pretexto perfecto para preguntamos qué podemos aportar para preservar nuestros bellos paisajes naturales.