Diseño de un sistema de gestión integrado bajo la NTC ISO 14001:2015, NTC ISO 50001:2011, NTC ISO 14064-2: 2006 e ISO 26000:2010 para la empresa de Acueducto, Alcantarillado y Aseo de Bogotá EPS (EAB-ESP) (2018)
El presente trabajo de grado plantea realizar el diseño del Sistema Integrado de Gestión en Responsabilidad Social y Medio Ambiente (RSMA), el cual parte de la necesidad de actualizar el diseño del SGA bajo la orientación de la NTC – ISO 14001:2015 e integrar la gestión de GEI bajo la NTC ISO 14064-1:2006, la gestión de la energía bajo la NTC ISO 50001: 2011 y la RSE bajo la ISO 26000:2010.