Efecto del tamaño de la muestra en la formación de fisuras en arcilla (2020)
Este informe se concentra en el estudio teórico y experimental de la generación de fisuras a raíz de la pérdida de humedad en suelos arcillosos de alta plasticidad expuestos al medio ambiente, enfocándose en la evolución de las fisuras a lo largo del tiempo de estudio y analizando la influencia del tamaño de la muestra en la aparición de las fisuras.