Elaboración de una guía procedimental de Gerencia de Proyectos en las áreas de conocimiento de alcance, tiempo y costo, y el grupo de procesos de iniciación para los proyectos de construcción de vías en la Compañía Geicoc S.A.S. (2013)
Especialización