Planta de tratamiento de agua potable del municipio de Barbosa (Santander) (2016)
La PTAP de Barbosa tiene capacidad de tratar 120 L/s. En este artículo se confrontan los parámetros de diseño y operación con la normativa vigente, y se determina su conformidad con los parámetros de funcionamiento y las características de calidad del agua tratada.