Protocolo de buenas prácticas en la administración de tecnología de la salud para el departamento de ingeniería clínica en lacardio basados en los estándares de icontec, jci y aami. (2021)
Desarrollar un protocolo de buenas prácticas para el departamento de ingeniería clínica de LaCardio según las guías HTM LEVELS GUIDE de AAMI, el Manual de Acreditación en Salud Ambulatorio y Hospitalario de ICONTEC y los Estándares de acreditación de la Joint Commission International para Hospitales de JCI.