Eficiencia de un tratamiento fisicoquímico en aguas residuales de una industria de productos lácteos (2014)
En este artículo se compendian los resultados de eficiencia de remoción en DQO, DBO, SST y G y A en aguas residuales de una industria lechera, aplicando cuatro opciones de tratamiento fisicoquímico(1)