Modelo para la gestión del conocimiento organizacional en el marco de un sistema de gestión de calidad en una organización sin ánimo de lucro en Bogotá (2018)
Este trabajo de grado propone un modelo de gestión del conocimiento en el marco de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015; ajustado a las características de una organización sin ánimo de lucro de Bogotá; pero que a su vez es genérico a cualquier organización que se encuentre implementando o renovando un sistema de gestión de la calidad. El diseño de este modelo se establece a partir del análisis entre la convergencia entre los modelos de gestión del conocimiento y gestión de calidad; así como de la elaboración de un diagnóstico del estado del arte en la gestión de conocimiento organizacional y de la definición de la política, lineamientos y caracterización del proceso de gestión del conocimiento.